Ingredientes:
160g de azúcar glas
50g de almendra molida
50g de harina
150g de claras de huevo a temperatura ambiente
140g mantequilla (80g de mantequilla noisette)
Precalentar el horno a 170º (con aire)
Engrasar los moldes para financiers con spray.
Batir las claras a punto de nieve.
Tamizar y mezclar el azúcar glas, la almendra y la harina.
Calentar la mantequilla a fuego medio hasta que adquiera color avellana.
Incorporar las claras poco a poco con movimientos envolventes a los ingredientes secos.
Colar y añadir la mantequilla líquida (templada) con cuidado.
Rellenar los moldes y dejar reposar en la nevera de 10 a 15 minutos
Hornear durante 10 minutos.
Dejar enfriar sobre rejilla.
Me han sabido a poco, tienes que hacer el doble. Te han salido de vicio.
ResponderEliminarMuac
Que bonitos te han quedado, deliciosa receta!!!
ResponderEliminarun abrazo