Sirope de arce y nueces
Ingredientes:
- 150g de mantequilla pomada
- 140g azúcar rubio
- 3 huevos
- 60g de sirope de arce
- 60g de leche
- 75g de nueces picadas
- 220g de harina de trigo
- 6g de levadura
- 2g de sal
Precalentar el horno a 180º
Preparar las capsulas en los moldes.
Trabajar la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla quede pálida y esponjosa.
Batir los huevos y mezclar con el sirope y la leche. Añadir a la mezcla anterior.
Incorporar las nueces de california y la harina poco a poco.
Rellenar 2/3 de las cápsulas, con cuchara o manga pastelera.
Hornear de 15 a 20 minutos.
Dejar enfriar en rejilla.
Ingredientes frosting:
- 300g de queso de untar
- 100g de mantequilla
- 90g azúcar moreno
- 50g sirope de arce
Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una crema densa y con volumen.
Decorar al gusto.
Cupcakes de sirope de arce
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No seas tímid@ y déjame algún comentario ^_^